寒假的作文300字
起来吧,起来吧,明天我就要上学。
你不是说今天带我去看电影的吗,妈妈说电影是下午看的,上午去没有,过了一会妈妈起来了我和爸爸也都起来了,吃了早饭爸爸去工作了,我和妈妈就在家里,过了好久好久吃完中午饭,我就问妈妈可以去了吗。过了一会妈妈忙完了,我们就出发了,到了电影院,妈妈又问我想看什么我就说我要看《喜洋洋与灰太狼开心闯龙年》。
哦好多的人啊,我妈妈又买了一筒爆米花,等了一会我们就进去了,哦里面好宽敞的场面,大大的屏幕,找到自己的位置了,过了一会喧哗声越来越少了。开始了,我就静静的看着看着,一边吃一边看喜洋洋这样的感觉真好,时间过的真快,妈妈说走走,可我还不知道已经放完了,呵呵真好看。在回家的路上妈妈说你下次听话乖乖的我再带你来看,哦那下次带爸爸也一起来好吗,好的。妈妈说这是我上学第一个寒假的最后一天。呵呵我开心的笑了。