放假后我有我自己的许多打算,那你们呢,肯定也有自己的打算!
放假后的第一个打算是赶紧写作业。每次一到放假的时候,我就会赶紧写作业,写完作业后就尽情的玩,玩的时候也玩得痛快,就再也不要担心作业没做完了。
放假后的第二个打算是到外公外婆家去。因为我们一家三口已经很久没有回去看望他两老人家了,也很想念他两老人家。
放假后的第三个打算是和我的弟弟程钰航一起去武隆的仙女山滑雪。虽然我们现在不会滑雪,但是我相信,我们学完后一定会滑得很好。
放假后的第四个打算是练钢笔字。虽然我的字在班上写的不算很好的,但是不能自暴自弃,要再接再励。
放假后的第五个打算是阅读课外书籍。现在我的知识面还不是很广,所以我假期要多读些课外书籍,既增长了知识,又提高了写作水平和阅读能力!
这就是我放假后的打算,希望我能快乐的度过这个假期!