寒假作文300字
如果要形容我的寒假生活的话,我的寒假生活就好像一副色彩斑斓的图画,上面有忧郁伤心的蓝色,也有激情的红色……
其中最令我印象深刻的就是在卡通尼乐园的游玩。
本来还在家里看着无聊电视的我听到卡通尼乐园开张了,我就马不停蹄的赶了过去。
刚走进乐园,我的眼球就被一个赛马的游戏吸引了。买好票后我就立马穿上了“战马”比赛开始了,刚开始的时候由于我急于求胜,所以只是拼命的骑马奔驰,并且不时地鞭打着“战马”,希望能快马加鞭。起先,我遥遥领先。可是还没来得及得意,我的体力越来越差,气喘吁吁、满头大汗,最后拜下阵来。后来我懂得一个道理:做任何事都不能快。
我们又来到跳舞机前,见两个姐姐神采飞扬地随着音乐节奏跳舞,跳得好棒哦!虽然我从未玩过,但我还是鼓起勇气试试。音乐响起,屏幕上的指示符号让人眼花缭乱。我来都来不及。围观的人见我在那里手舞足蹈,像个小丑,逗得捧腹大笑!
接下来轮到姐姐跳。只见姐姐不慌不忙地选好了歌曲,比我跳得要好多了。由于姐姐选的歌曲比我长,后来跳不动了,我就帮姐姐一起跳,再一次逗得围观的人们哈哈大笑。
时间过得真快,一晃大半天过去了,我们也累得趴下了。下次我一定还要来!