快乐寒假作文300字
寒假里发生了很多的事情,但让我记忆最深的是和好朋友阿杰去广场的那天夜晚。
记得那天我吃过晚饭和阿杰一起去广场玩耍,突然阿杰指着不远处说:“崴崴,你看那是什么呀?”我朝那一看,出现我眼帘的是彩色的雾和水柱。我们迫不及待地跑过去,呀,是音乐喷泉!喷泉似乎拥有着魔法,一会儿变成一个爱心,一会儿变成气雾状,一会儿变成红色,一会儿又变成五颜六色,好美呀!喷泉的水柱随着音乐节奏响起,一会儿高,一会儿低,有时还像放烟花似的,“嗖嗖嗖”的飞起来,然后排着队,“吧吧吧”的一个接一个落下来。有时中间的喷泉还会喷出一根又粗又长的水柱,真像孙悟空的如意金箍棒变化多端。
看着这多变的音乐喷泉正入迷,电话手表忽然响起,里头传来妈妈的声音,原来时间不早了妈妈催我回家休息了,我和阿杰恋恋不舍的往回家的方向走去,脑海中还在回味着刚才欣赏音乐喷泉的快乐情景。这一天是我这个寒假的快乐的一天!