特别的寒假作文
我最最特别的寒假……这个嘛,想起来了,那是我刚满六岁的那个寒假!我是一个天才少年,六岁就上小学了。那年寒假,我得了个“全校优秀生”奖,够厉害的吧?
放假那天,我捧着奖品,高高兴兴地跑回家。妈妈和爸爸抬出一架超小型F3飞机,说:“马儿呀,来,妈妈奖你一架飞机,你想去哪就去那玩吧!”
我毕竟是一个新手,开着开着,我竟开出了大气层!这下可好,我这个寒假游遍了整个宇宙!从水果星系到机器星系,从机器星系到食物星系,从货币星系到音乐星系……你别以为我只知道玩,我可是有足够的商业头脑了。我在水果星系买了超级水果馅饼,带到机器星系卖给商业老板;有带上大量的食物加工机来到食物星系,卖给了全星系最大的食物加工厂。当我来到货币星系的时候,我买了一块纯金的货币送给了星系总统,他还在我的飞机上签了名呢!最后,我“衣锦还乡”。
“妈妈,我回来了!”我开着飞机“破天而入”!
“去哪玩了这么久?游乐场吗?谁给了你这么多奇形怪状的铁片?是旅游纪念品吧?”唉,妈妈真没见识,人家都周游宇宙回来了;妈妈真笨,居然不认识水果币。管他呢,我哼着小曲,吃超级水果馅饼去喽……
这个寒假可真特别呀!