寒假打算作文
一年一度的寒假已经到来,寒假既是大家放松的时候,走亲戚、着新衣、领压岁钱;同时寒假也是自我学习,增长见识的最佳时机。所以请同学们一定要做好自己的寒假学习计划,为此,小学频道为大家准备了作文寒假打算,希望能够切实的帮助大家!
这学期紧张又忙碌的学习生活即将结束,快乐又轻松的寒假即将到来,我打算在寒假里学习打乒乓球。
乒乓球是我们的国球,每次锦标赛我国运动员都几乎包揽所有奖牌。乒乓球很小,速度很快,要求选手注意力高度集中,眼疾手快,才能打好球。虽然我没有学过乒乓球,但是我想一定很不容易学吧我决心努力学习乒乓球,我希望通过学习乒乓球养成注意力集中的好习惯。
我想做任何事情只要认真努力地去做,就会有收获的。