中秋节作文
我一直都很喜欢中秋,特别是中秋的夜晚。
中秋节不仅可以吃月饼,赏月,还可以观看一些中秋节的晚会节目。瞧,舞台上的男男女女们唱着一首首婉转动听的歌曲,有一个个令人捧腹大笑的幽默小品,还有那精彩绝伦的杂技表演……
我们一家人坐在客厅,手里捧着一杯醇香的热茶,嘴里吃着如蜜糖般香甜的月饼,看着精彩的文娱节目,又可以谈谈心,这是多么美好的情景啊!
而走到阳台,清凉的微风拂过发梢,空气中弥漫着月饼与桂花的清甜香味,月光如水,静静地洒在天地间,这是多么心旷神怡的境界啊!