中秋节作文
晚上六点,我们来到外婆家吃中秋团圆饭。
菜上齐时。我定眼一看,哇!全是美味佳肴。有鲜嫩的鸡肉、清香的鸭肉、肥美的兔子肉。看得我们都要流口水了。这时姐姐一下子就去夹菜了,不一会儿,我们便秋风扫落叶,颗粒不剩了。大家都吃得饱饱的。,肚皮鼓得像个皮球似的。
接着我们就来到楼上的广场去赏月。正巧天上有几颗星星,圆月和星星在一起,犹如一幅美丽的图画。我赶紧用妈妈的手机拍下这美丽的夜空。我对大家开个小玩笑:“你们知道吗?月亮上的黑点就是传说中的桂树呀!”我们聚在一起,吃着甜甜的、圆圆的月饼,看着圆圆的月儿,说着美丽的传说。
今天我真高兴呀!