中秋作文
盼望已久的中秋节到了。平日里爸爸、妈妈都很忙他们答应我在中秋节的晚上带我出来玩我可高兴了。
中秋那天晚上我们一家人早早吃完晚饭便来到龟湖公园。刚到大门口“龟湖公园”;四个大金字便映入眼帘我们迫不及待地走进龟湖公园我刚走进去便被绿茵茵的草地深深地吸引住了。你看那片绿茵茵的草地在五颜六色的灯光的照耀下显得更美了。我对爸爸妈妈提议:“我们坐在草地上欣赏月光。”爸爸妈妈同意了。坐在草地上仰望天空你瞧圆圆的月亮高挂在天空中皎洁的月光倾泻下来大地成了银白的世界。有些星星害羞地躲了起来有几颗的还逗留在天空中好像是要给月亮姐姐作伴又像是要跟月亮姐姐比美。月亮和星星伴着龟湖公园播放出来的音乐翩翩起舞。
欣赏完月亮我们又来到龟湖。听说以前龟湖还很大片的说要改成公园的一部分说把龟湖改小一点了。