中秋作文
昨天是中秋节,一个快乐的日子,一个传统的节日,一个赏月的日子。
一大早,我们就去了奶奶家,一到那,我就望见了一望无际的田野,我高兴的欢蹦乱跳,想快点到奶奶家,好让奶奶带我去田野里玩。
到了奶奶家,我发现哥哥姐姐早到了,我急忙拉着哥哥姐姐向田野跑去。在田野里,我捡啦几片落叶,便和哥哥姐姐回去啦。
晚上,我早早的吃完了饭,便和哥哥姐姐一起去阳台赏月。过了一会,可惜,我找了老半天,还是找不到月亮婆婆的身影,一问哥哥,原来是下雨啦,天上都是乌云,把月亮婆婆的俏姿遮住啦!我只好一边吃月饼一边在心里想着月亮婆婆的样子。不过,我还是很开心哦!