在中秋作文
我早就盼望着中秋节的到来,今天终于盼到了。
今年中秋节我们是在奶奶家过的。一大早,我们就早早地起来了,吃完早饭就去超市了,一进超市大门,里面应有尽有,都是中秋节要用的东西,我和爸爸商量了一 下买哪一种月饼,买完了月饼,我们又去买水果,猕猴桃、石榴、苹果、香蕉……水果应有尽有。买完了东西我们向奶奶家出发。
到了那儿,我向爷爷奶奶说:“爷爷奶奶中秋节快乐!”
终于盼到了晚上,外面礼花飞舞,五颜六色。有红的、有紫的、有绿的……我顾不得吃完饭,跑到院子里一看,唉!月亮呢?我带着这个疑问去问爸爸,爸爸说: “由于天气的影响,月亮要等一会儿就出来了。”我把梨呀、苹果呀、月饼呀……赏月的东西东摆在了后院的桌上。我迫不及待地把花炮拿出来,选了一个大的, “轰”地一声天空中绽放着五颜六色的礼花。我又拿了一个小的,我还以为它不飞上天呢!没想到它还会在空中打转呢!……放完了花炮,我们全家都去看中秋晚 会,今年的中秋晚会是在安徽芜湖举办的,有好多明星上场呢,有:李玟,蔡依林、张韶涵、、林俊杰、凤凰传奇等。看完了晚会,我出去看看月亮婆婆有没有出 来,啊!好圆那,犹如一个大玉盘挂在天空上。
我终于看到月亮了!