小学中秋作文
中秋节到了,这是我们中华民族传统的节日,大家都特别高兴,有的上街购物,有的去游玩。我们小区对面的板房内住的“5.12”大地震中受灾的群众,他们更有创意——居然在板房小区内开起了晚会。
晚上七点钟,晚会正式开始。只见板房四周被灯光照得灯火通明,中间燃起熊熊大火,简易的舞台背景上写着“板房秋月分外圆”,主持人上台讲着热情洋溢的话,四周观看的人一阵欢呼。表演正式开始了,有唱歌的,有吹笛子的,有说相声的。观众的掌声一阵高过一阵,热闹极了。
最后,主持人上台宣布让大家跳篝火舞,所有的人,不分男女老少,大家都手牵着手,围着篝火跳了起来,我也是其中的一个,大家边跳边唱,忘记了烦恼,忘记了痛苦。大家都沉浸在中秋节的快乐之中。