欢度中秋作文300字
昨天是中秋节的前夕。我们全家去了朗诗售楼中心举办的欢度中秋的一个晚会。
晚会一开始。只见服务员阿姨拿上了许多的水果有:红彤彤的西瓜、黄澄澄的哈密瓜等等还有美味的糕点和香喷喷的肉月饼。当我想去拿几个吃吃的时候。就看见一大群人影蜂拥而上一抢而空。
音乐一响起·,表演就开始了。只见一个小丑戴上了红红的鼻子,穿上了五颜六色的衣服,戴着一顶灿烂的假发。还背着一筐子的气球,有红色的、黄色的、蓝色的、紫色的等等形太不同的气球。只见小丑一边吹着哨子,一边在做着一些气球动物。小朋友们看见了就抢着问小丑拿气球。小丑一一给他们做气球动物。
节目一完我们就看见两个阿姨在哪里变魔书。只见阿姨拿着鱼钩在观众席里钓鱼鉴证奇迹的时候到了。两位阿姨在两旁整的钓上了两条大大的金鱼。