话中秋作文
今天是一年一度的中秋节,家家户户都在这天团聚在一起过中秋节,我家也不例外,我、爸爸、妈妈、爷爷奶奶一家人围坐在一起津津有味的吃着团圆饭。
吃完晚饭,我就迫不及待的奔向阳台,抬头仰望天空,只见一轮圆月已经悬挂在夜空,远远望去真像一块圆圆的玉盘,夜空繁星点点,一闪一闪的,好像在跟我打招呼呢!皎洁的月光照射到大地上,好像给大地披上一层白纱,真是美极了!正在这时,妈妈一边端着满满一盘月饼,一边走来对我说:”吃月饼啦,哇!月饼品种真多呀,有鲜肉馅的,还有豆沙馅的……我都馋得直流口水,赶紧拿了一块吃了起来,一口下去真是香甜可口,美味极了。
今天的中秋节过得真开心啊!