庆中秋作文
盼望的中秋佳节终于,兴高采烈,以节目形式来欢度传统节日。
来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都了,把酒店都围了个水泄不通。幸好预先订好了四张桌,饭店人头攒动,热闹非凡的欢乐景象,我心里高兴,尽情地品赏着各样的海鲜和名菜。
吃完晚饭,就到海滨泳场看花灯。,一轮明月高高挂在天上,又大又圆,把大地都照得亮堂堂的。今年的天气好,九点十五分,来到目的地时,沙滩上灯火辉煌,游人如织了。沿着沙滩一边观赏一边向前走。走进大门,“奇灯异彩耀水湾,依山伴水放珠海”的巨副对联则提醒游人千万不要忘记了赏月的大好时光。泳场,偌大的泳场里到处火树银花,奇灯异彩。游人的欢歌笑语此起彼伏。沙滩上三五成群的珠海人摆开锅碗瓢盆,搞起烧烤;在沙滩上铺开塑料纸,放上月饼、饮料等等,围在一起,对月举杯;人还手拉手跳起舞;热闹。
花灯令我大饱眼福,真是流涟忘返。当怀着愉快的心情回家的路上时,圆圆的月亮也悄悄地跟在的后面。