中秋作文400字
中秋节到了,我一大早就起了床,因为我妹妹要到我家来玩。
七点半左右我妹妹就到了,一到了家我跟爸爸妈妈商量了下,决定一会儿去红梅公园游玩。我们几个人上了公交车就前往去公园的路程,在路上我们看见了比以前多十倍的花花草草,我想肯定是为了迎接花云博会才栽种上的。经过了一番美丽的景色后终于到了红梅公园。
一进大门,一股花香扑鼻而来,人不由自主的被陶醉了。我跟妹妹开心的蹦啊跳啊,快乐的就像两只刚离开笼子的小鸟,我牵着妹妹的手,边走边欣赏景色。看见妹妹开心的笑,我心里更开心了。我们加快了脚步来到了清澈的小河边观赏倒映在河水里的美景。陶醉在美景里不知不觉来到了一个茂盛的丛林,新鲜的空气给人清新的感觉,我们大口的做着深呼吸,全身一阵的清凉,顿时感觉就像泡在了大海里一样,全身凉爽。
过了一座桥,我们来到了花丛里,我们闻到了许多的花香,看到了千姿百态的花朵,紫的、红的、粉红的、黄的等等,五颜六色的花儿,有的在争相斗艳,而有的还是含苞欲放的花骨朵儿。爸爸还给我和妹妹在美丽的花丛边拍了照片作留念呢。 在我们的欢笑声中不知不觉的快到中午了,我们一行人就坐上了车回家了。
今年还是第一次妹妹跟我一起过中秋节呢,所以我觉得这个中秋节过的又开心又挺有意思的!