过中秋优秀作文
这几天一直阳光明媚,每天都是好天气。花不停地忙碌着“光浴”,认为自己的皮肤柔软滑滑。草张开自己的“细腰”,眨着模糊的眼睛,把阳光注入自己脆弱的身体里。鸟儿们在阳光下欢快地歌唱。“渣。渣。有。”阳光下的一切都很完美。这一切似乎都是愉快的欢迎后完美的中秋节。中秋节有悠久的历史,在中国农历中,一年分为四个季节,每个季度分为蒙、中、季三个部分,因此中秋节也被称为中秋节。8月15日的月亮比其他几个月的满月更圆更亮,因此被称为月座、秋节、中秋节、八月节、八月会、秋月节、游乐月节、拜月节、女儿节、断节,是全国许多民族中流行的传统文化节日。这个夜晚,人们望着如翡翠般望向天空的朗朗明月,自然会期待家人再次相见。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)远在他乡的旅客也借此寄托对故乡和亲人的思念。所以中秋节也被称为“团员节”。中秋节,多么完美的节日啊;中秋节,团聚的瞬间,中秋节,人们怀念故乡亲朋好友的好日子。中秋节赏月是人们度过中秋节不可缺少的插曲。中秋节赏月自然会有月饼来“宝辰”。一到中秋节,人们就搬凳子,坐在房子前面享受赏月,吃着甜美的月饼,月亮成为邮递员,向远在他乡的人传递香水,思念亲人的感情。“希望满月是圆的。”中秋节,思念的节日即将到来。