中秋作文
今天下午,我们开中秋茶话会,我们特别兴奋。
到了下午第一节课,老师叫同学们拿出食物,同学们立刻拿出食物,老师说:“不许吃!表演过后才能吃!”
先是第一组出场了。老师还说,要是我们不满意就可以鼓掌就他们下场。有个同学在台上说了一个《嫦娥奔月》的故事,他读得很大声,但却结结巴巴的,又没有感情,于是,大家都鼓掌了,他就淘汰了……
到我们组了,李璐说要表演一次太空漫步,我非常紧张,我刚跳了一步,同学们便笑了,我们组上的同学也一边笑一边跳,我也不好意思地笑了,满脸通红通红的……
快要下课时,老师宣布可以吃东西了,顿时,大家都乐成一团,老师还给我们放了一段和月球有关的动画,我们一边吃一边看,特别愉快。
啊!中秋茶话会真是好玩!