我最喜欢中秋节了,因为中秋节可以和我所有的家人一起吃饭,团圆。
在8月15日中秋节那天,我和我的亲人们围在一个大桌子上。每人拿着一块月饼,大家都非常开心地享用着美味的月饼。同时大家也尽情的品尝着香嫩的水梨味月饼,五仁味月饼,芒果味月饼……
在家吃着可口的食品。说着开心的话题,看着饭店里有趣的电视节目。大家都沉浸在这团圆,祥和的节日气氛里,平时不怎么好吃的月饼也变得美味起来,这可真是一个令我难忘的中秋节啊!
我拿出自己精心挑选的月饼,小心翼翼的把它分成五份。吃着甜甜的月饼,僮憬着美好的未来,我的心里别提有多美了。
一年中的中秋节又过去了,它寄托着思念,代表了团圆,在这个节日里,我们全家人团团圆圆,快快乐乐!我衷心希望我们的生活越来越幸福。