中秋的作文300字
今天的月儿不知为什么藏了起来,可能是因为月亮老是在宇宙中飘来飘去,太累了,才不来上班的也有可能是月亮太调皮了,被自己的爸爸妈妈给关起来了.
过了不一会儿,我就看见一轮明月从云中探出头来这个月亮好似一张洁白无暇的笑脸它甜甜地盯着我看,好象在给我讲嫦娥和玉兔的故事月亮渐渐地升高了,它圆圆的,亮亮的不远处,隐隐约约还有几颗闪闪烁烁的星星就像在悄悄地说话,并冲我顽皮地眨着眼睛月亮越来越圆,也越来越亮,几乎没有一点声音,静得像阿姨家睡着的小弟弟我看看天空,又再看看地面地面上亮晶晶的,灯光也没有这般亮的这时我发现在露水中,镜子上,水盆里都有一个月儿的满圆当一阵风吹过,水中的月亮便酥酥地颤,让人可怜儿的样子我又蹲在小河旁,看见月亮静静地躺在河水中,给水中的小鱼,小虾点燃了一盏最环保最明亮的灯我不时的向平静的水面扔下了一块块小石子,月亮就一下子分为了好多道道,就像奶奶额头的皱纹渐渐地,那月亮就又合成了一轮满满的圆了.
好美啊!中秋的月!