中秋的作文
中秋的味道是独特的,拆开精美的礼盒,各种口味的月饼整整齐齐地排列在一起,各种口味的月饼,就有不同的风格,就说玫瑰细沙口味的吧!“她”宛如一位少女,一样柔情,一样甜蜜,吃了还想吃,回味无穷!先慢慢的咬上一口,含在嘴里,慢慢化开,就像春天到了,万物复苏,全世界都已解冻!
中秋夜晚的明月是最圆的,也是最美的,人们借皎皎圆月遥寄思念,关于明月有很多美好的故事,这些故事一直伴随我们直到永远!想进一步观察这美丽的月亮,那就拿起你的天文望眼镜,和月亮亲近,亲近吧!月光下的一切,仿佛都盖上了一层细纱,一切都那么朦胧,那么美好!让人难以忘记这么美好的时刻!
欣赏完那皎洁的明月,肚子咕噜咕噜叫了吧,那快跟我一起去大吃一顿吧!
你看,农家餐桌上,除了传统的蔬菜外,大鱼大肉的也上了餐桌,吃这么好的菜,总得配点儿饮料吧!鲜红的果汁倒入杯中,人们大口痛快地喝着。不过,大人们还是喜欢来点儿小酒,许多名贵的就都上了我们老百姓的餐桌上,人们小口小口的抿着,还时不时赞叹点点头。(好酒好肉的能不点头吗?)
中秋节,你过得那么充实吗?