早上6点多,匆匆忙忙的起了床,心情大好,吃过了早饭,开始写作业,写了一大会儿,已经10点50了,我们全家一起往姥姥家出发!
到了姥姥家,不大一会儿,这里已经热闹的像菜市场啦!瞧!大人们边说话边做饭,浓浓的菜香飘进了我们的心田。孩子们一个人抱着平板,其他人一窝蜂的冲上去,目不转睛的看,边看边指导,妗妗正抱着刚1岁几天的妹妹玩,姥姥姥爷正有说有笑的说话,应该是在说我们谁长胖了,谁长高了,“开——饭——了——"妈妈大喊一声,我们四个孩子立马站起来,抢着跑进洗手间洗手,餐厅里充满了饭菜的香味,1岁几天的妹妹看我们吃的津津有味,哇哇大叫起来,引的我们哈哈大笑。
吃饱了,我们四个孩子各自拿两个枕头,在房间里开“战”了,我和妹妹一组,弟弟和哥哥一组,不一会儿,房间里“邪恶”的味道伴随着满屋的“雪花”飘飘酒洒的落了下来,我们各抓一把“雪花”,向“敌人”扔去,欢乐的笑声充满了整间屋子。“吃月饼了”舅舅对我们说,我们以百米速度跑向餐桌,争先恐后的抓起月饼,津津有味的吃了起来,吃了起来,吃完之后我们又玩了一会儿,把屋子打扫干净,就各自回家了。
怎么样,我家里的气氛不错吧,姐弟们都会友好相处吧,你是不是也想拥有呢?