中秋的作文300字
今天我和妈妈还有刘晗曦去红梅公园。到了红梅公园,放眼望去,到处都是亮晶晶的大红灯笼,拥挤的人群。我们直奔晚会现场,来到了一个光芒四射的舞台,叔叔阿姨们在舞台上表演,人们在下面鼓掌、尖叫。主持人给我们介绍吉祥物——和和、美美,并答应赠送参加有奖竞赛且成功获得者两个漂亮的吉祥物。
表演开始啦!节目有很多,其中还有我喜欢的“花仙子”和“变脸”节目。演花仙子的阿姨拿着红带子往高出抛去,沿着带子往上爬,在高处打了个漂亮的蝴蝶结,还从袖子里抛出很漂亮的鲜花,美丽极了!当然,最神奇的要数“变脸”了,演员叔叔一抹脸就有一种脸谱,脸谱的颜色真多,红色、绿色、黑色……描绘了纷繁复杂的脸谱,让人目不暇接。到了九点,在热烈的欢呼声中,中秋晚会结束了,我们开开心心地回家了。
真是一个热闹开心的中秋晚会啊!