快乐中秋作文
没想到日子过得那么快,大家期待已久的中秋节又来到了,这次中秋节又遇上了假日、补假、以及国庆节的连续假日,使大家高兴得手舞足蹈。
这次的连续假日,我们和小姨决定要到大姨家烤肉,而且这次大姨自己亲手做了许多我喜爱吃的凤梨酥和月饼,更不用说烤肉食品了,多到我们全部九个人快吃不完了,每个人都吃的好撑喔!最后我们烤到十一点多,这时表姐却叫我们跟她一起鬼片鬼来电,好可怕喔!
没想到中秋节这一天马上就过去了,晚上睡觉时,不仅让我想起烤肉的美妙滋味,又想起鬼片的恐惧感,这一天还真是快乐又奇妙的一天。