中秋夜作文300字
星期三的下午我一从学校回来我们三家人就出发去横店玩,伯伯和叔叔足足开了2——3小时。晚饭也是在服务区吃了个肉粽伯伯他们继续开。8点多我们终于到了宾馆。
那个宾馆太好了!一条条霓虹灯由上挂下来远远的看过去 像瀑布一样。第二天早上我们去了秦王宫,里面的人太大了就像故宫一样。草绿莹莹的就像一片绿色的大海。到了中午我们回到宾馆整理好东西又往杭州出发了。我在车里睡着了一觉醒来已经到杭州了。可能是我玩累了。大家把行李都放到宾馆里就去游西湖了,那天正好是中秋节来赏月的人很多很多。月亮又大又圆就像一个大脸盆。我们还租了两条船。坐在船上赏月呢!我看到了武松墓,雷峰塔,楼上楼,白堤,苏堤,白娘子和许仙相遇的断桥……我们一边走一边欣赏夜景西湖的夜景太美了我从来没看过 。 走着走着我又累又饿脚都走疼了还没到出口,爸爸还背着我走真是辛苦了爸爸。终于到出口了。我们到了一家酒店吃了杭州特产就回宾馆了。
第三天一大早大人们都去灵隐寺了,我们都非常迟起床,留下一个哥哥照顾我和妹妹另外两个哥哥去买早点。我们吃完没多久妈妈他们就回来了,大家整理好东西回家了!
这次的旅游真好玩啊!