中秋的作文
明天就是中秋节啦,我们小区为了庆祝中秋节,在球场举行了几项趣味活动。我五点半到达球场,这时球场已经聚集了很多人,我赶紧涌入这些人群当中,参与各种活动。有猜谜语、夹气球、运乒乓球……每参加一项活动后,都会有一枚获奖章盖到我的参与票上。盖够四枚后,就有一份奖品。其中我觉得最有意义的是抛骰子,每抛一下我们就按照骰子上的点数在地图上走几个格。
就象我们平常玩的飞行棋,所不同的是棋子是人,它很有意思,当我离终点还有三步的时候,我想:我只要抛一个三就可以赢啦。可是骰子好像不明白我的心思,偏偏抛出了一个6,结果我到达终点后又要退后3步,于是我就把三的那面对准地下抛了下去,骰子在地下滚来滚去,我想这次又完了,结果奇迹出现了,骰子翻了几下后,在三的那一面停下了,我激动的叫起来"我赢咯!
''四枚奖章终于被我凑齐了,我拿起奖券去兑奖处领奖品,心里特别激动:这是我的聪明才智换来的成果。在今后的日子里,我要积极参加各项活动,用我的智慧换取更多的收获。