快乐的中秋节作文300字
今天是中秋节,是中国人的传统节日。这一天全家要团聚吃月饼。我和几个好朋友约好了一起度过特别的中秋节。
傍晚,我们吃了丰盛的晚饭,在好朋友张浩森家阳台上品尝了甜蜜的月饼。这时,我们望向远方,圆圆的月亮高高升起,就像闪闪发光的水晶球,几朵银灰色的,薄薄的云环绕在他身边,仿佛仙女在跳薄薄的网纱舞。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)如果你仔细观察月亮,你会发现广汉宫里的嫦娥、玉兔、乌江、桂花树这些黑色的星星。
宋建宁提议背诵关于月亮的诗,张浩森大声背诵。“有明月的时候,问青天酒。”“宋建宁摇着头说。”海上生明月,天涯共此时此刻。“我举起杯子说。“举杯邀请明月,让影子三人。”“之后我们轮流唱歌,玩了很多游戏。
我们吃了甜月饼,闻了闻桂花香,欣赏了这皎洁的明月。多么美丽的夜晚啊!我们都聚在一起,直到深夜我才依依不舍地回家。
啊!中秋节快乐啊!