我的中秋作文
在我们殷切的祈盼中,中秋夜终于来到了。
月上树梢,老妈早早的在小院里摆上了桌子,葡萄、枣子、槟子还有那香甜的月饼就摆上了桌,一家人坐在院子里看月亮。
那深黑的天幕上挂满璀璨的星星,一轮皓月洒下一地柔和的月光,每每这时我甚至忘记了满桌美食的诱惑,抬头望着那轮明月,努力去寻找那棵桂花树,那只玉兔,有时瞅的直眼了,就见一道长长的光晕从月亮上来到了眼前,却也不敢眨眼,却是希翼那美丽的嫦娥能来到眼前接我到月宫转转。
回过神,光晕不见了,却又暗暗后悔,如果不眨眼就好了,于是再一次重复再一次懊悔,却从不厌烦。