快乐的.中秋节作文100字
今天是星期三,明天就是一年一度的中秋节。今天下午,我们在学校四楼的会议室召开了中秋茶话会,参加的人员有学校领导、老师以及我们二二班全体同学和家长。
我们班的同学都参加了精彩的表演,有做游戏、讲故事、跳舞、唱歌等节目。我参加表演的节目是唐诗联唱,许多家长也表演了非常精彩的节目。在茶话会上,老师讲了许多关于中秋节的知识,使我懂得了中秋节的水果是什么;中秋节为什么不吃汉堡包而要吃月饼等知识。
通过我们班的这次中秋茶话会,我们不仅学到了很多课外小常识,而且还增进了同学们之间以及家长之间的友谊,我真希望二二班的下次茶话会快点召开。