秋天的景色作文
秋天带来着一身金黄,迈者脚步,悄悄地来到人间。风,轻轻地,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来。
秋高气爽,天像檫试得一尘不染的玻璃;轻盈的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。天是那样的蓝,月光是那样的明媚蓟草在飞上飞下,似乎被秋风熏醉了。炎热只剩下余威,毕竟使人感到惬意了。
你瞧,如海似的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。千树的红叶,愈到深秋,愈是红艳;远远看去,就像火焰在滚动。梧桐和槐树的枯黄落叶被风吹起,在空中打旋儿,刚刚落下又被卷起来。田野成了一望无际的额金色的海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。田野,稻浪滚滚,万里飘香:棉桃朵朵一片银海。黄澄澄的饿穗头,棉桃像小树,绽了鸡蛋似的花絮。啊,不是稻田,是黄金的大海:不是棉田,是白银的世界。秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄;阳光下,走在这密林之中确有一番别样的味道。秋天在生命的最后路程中,给这个世界留下多么美好的形象!
秋天真美啊!