中秋乐作文
今天是中秋节,爸爸提议吃完晚饭后全家一起去游乐场玩。
一路上,车水马龙,热闹非凡。五彩斑斓的灯,十分惹人喜爱。“到了,到了。弟弟,我们先玩什么项目好呢?要不,我们先去湖边看看吧!”我一边下车,以便对弟弟说。爸爸领着我们往湖边走去,我和弟弟跑在前面,爸爸妈妈都跟不上我们了。
到了湖边,啊,好凉爽的风啊!好清新的空气啊!我抬头望望那一轮皎洁的圆月,不仅感叹:“真想天天来这里啊!”爸爸笑着回答:“那每过三个星期,老爸就带你们来这里玩!”“好啊!好啊!”我和弟弟异口同声地答道。
离开湖边,弟弟强烈提议去玩“海豚戏水”。游戏开始了,我和弟弟分工,他捞球,我来扔。弟弟捞上来一个,我便投,谁知竟然没投准。后来,我瞄准篮筐,把球都投进了篮筐里。于是我们又玩了“花仙子”,所谓“花仙子”,就是坐在“花瓣”上,随着音乐,花瓣上下动,左右谣。后来我们又玩了“海盗船”、“欢乐海洋岛”、“空中飞椅”……
今天玩得真开心啊!