快乐中秋节作文200字
又是一年中秋节,小朋友们,你们的中秋节是怎样过的?我是这样过的。
吃月饼:我家的月饼奇形怪状,有的是圆圆的,有的是大大的。月饼有红豆味的、黑豆味的、绿豆味的、豆沙味的、枣泥味的、五仁味的、果仁味的,还有草莓味的,香甜可口,好吃极了。但我最喜欢的还是草莓味的。
赏月:天渐渐的暗了下来,美丽漂亮的月亮姐姐从云彩里飞了出来,露出了又大又圆的笑脸,皎洁的月光撒满了大地。我依偎在妈妈的怀里,问:“中秋节为什么要吃月饼呢?”妈妈说:“月饼又大又圆,表示我们一家永远团团圆圆。”我又问:“嫦娥姐姐可不可以吃到月饼?”妈妈说:“可以。”
这就是我快乐中秋节。