快乐中秋节作文200字
中秋节是中国的传统节日,是一家人团聚的日子。
吃月饼是中秋节的传统习俗。吃月饼对我来说是一件快乐的事,月饼又大又圆,像天上圆圆的月亮。我和爸爸、妈妈、姐姐吃了好几种月饼,有草莓味的、蛋黄的、白莲味的、黑芝麻味的……,月饼非常好吃。
上午,我们去小叔家看奶奶,一起吃了团圆饭。我和堂姐一起看书、画画,婶婶还给我一本《科学》,里面的知识很有趣。我和堂姐还玩了一个游戏叫《米拉奇战记》,我最喜欢里面的主斗加,因为他很勇敢、很帅,还会气功,所以,我喜欢他。
今天还真是一个快乐的中秋节呀!