难忘的中秋节作文200字
又是一年月圆时,我们摇身一变,也成了二年级的小学生了,在中秋节来临之际,我们班召开了中秋节主题班会,我们分了好多组,我们组表演了小品,讲的是中秋节的来历。我觉得最有意思的是美食小组,李权晨的妈妈亲手给我们做了好吃的月饼、团圆馍,还有超萌的棒棒糖。还有胡老师给我们准备的好喝的酸奶。大家都特别开心!
中秋是团圆的日子,放假的第一天,我们去看了奶奶,中午大家一起吃了团圆饭,下午奶奶陪我下楼玩儿了秋千,还在草地上拣了好多地软,奶奶说可以用来包包子。放假的第二天,我们和姥姥爷爷一起吃了火锅,我们有说有笑,服务员阿姨还给我送了一个悠悠球。放假的第三天,也就是中秋节了,我和我的虎子哥、妞子姐、乖乖妹还有晨晨弟一起去看老奶奶,我们一起又疯玩儿了一天。晚上大家到阳台上赏月,吃着美味的月饼和可口的水果,看着圆圆的月亮,我仿佛看到了吴刚在砍月桂树,又仿佛看到了玉兔正在捣药,还有美丽的嫦娥姐姐正在翩翩起舞……
真是个难忘的中秋节啊!