关于植树作文
一天,天气晴朗,小明、小红和小花一起去植树了。
他们准备了铲子、要植的树苗、水桶。出发了,他们经过碧绿碧绿的田野,上面种了各种各样的蔬菜,远看像各种各样的小人,远处的山石就像黄山风景区里面的怪石头呢,有的像桃子,有的像猴子观海,有的公鸡等,真是太有趣了!江水不停地向前流去,真像一条游动的银蛇。身边的草丛绿油油的,看上去像一团团绿色的棉花,旁边的泥土软绵绵的,像一堆堆金沙子。他们来到植树的地方,他们找到一块地方开始种树了。首先小明挖了一个深深的大坑,然后小花把小树苗放在土里,最后小红帮小树苗浇水,让他喝足水,这样一棵笔直的小树句栽好了。