植树作文
今天是植树节,蕾安学校的同学们受校长之托去植树。这天,Ana老师对同学们说:“同学们,今天,我们要去郊区植树,这次植树,我们有三个目的,一:去植树只是为了绿化和让同学们亲近大自然,不准玩疯。二:要按规矩排队,一切听班长和副班长雪雪、乐乐指挥。三:大家植树一律植松树。”Ana老师刚刚说完,有些同学就反射性地跳了起来。“哎!等等!还有一条!”“什么?”同学们直直倒下去,后面的同学也很配合,情愿当垫底。“好吧好吧,还有一条就算了”Ana老师说。“老师你真的耍我们!”下面一片惊呼。
当老师们说完规矩,同学们准备好之后。是一个最令人兴奋的过程:乘坐大巴两小时。大家太兴奋了、太幸福了......
刚上车,就听见“咯吱咯吱”“咔嚓咔嚓”“咻咻”.....的声音,大家都在吃东西呗!但过了一会儿,就只能听见“呼噜呼噜”的声音了,原因是:大家都睡觉了呗!
终于到了A郊区,大家迷迷糊糊地下了车(还没从梦中醒来),一队人熙熙攘攘地走到郊区内,迷迷糊糊地抓了一颗松树的小树苗,然后,去植树喽!!
雪雪和乐乐首先说:“大家听好了,两人分一组,每人植一颗松树,我们到时候会去检查并分发奖励的喔!”“哇哦!!副班长、班长万岁!”大家再次欢呼。
雪雪和乐乐一组,他俩首先由乐乐松土,雪雪来种树苗。他们轮流打水,雪雪打水时,遇见了隔壁班的死对头:榛榛(女),“呦!还真没看出嘛,是班长还自己打水呐!呦呵呵!真是可怜啦!拜拜!!”榛榛说。我才不理她咧。雪雪心想。
傍晚,随着夕阳的陪伴,蕾安小学的同学们结束了有史以来最开心的一天。
大家都明白了。植树只为绿化。