植树优秀作文
4月5日,我和爸爸妈妈一起到密云的金山岭长城下,参加了儿童奥运基金会组织的义务植树活动。
一大早,我们做出租车到了三元桥,然后做专用大巴走了一个半小时,下来到了休闲区,在那里呆了二十分钟,买了两包零食,然后上车又走了半个小时,下车到达了密云的金山岭。
到了金山岭,先举行了仪式,又拍了合影,那时候我吃方便面去了!我们进了金山岭的门,走了半个小时,只不过路上的马粪太多了,非常碍事。
到了植树现场,我迫不及待地拿起铲子,爸爸也拿起铲子,妈妈把树放到挖好的坑里扶好,不一会儿,我们就把土埋好了!然后我拿起水桶浇树,浇完树就把水桶放了回去。
植树可以绿化环境,我非常喜欢植树。明年如果还有机会,我一定还回去!