愚人节作文200字
班主任在操场等待我们做操。我带着路队来到操场。班主任笑眯眯地说:"今天路队排得很好!"我得意极了。突然,我想起了全班同学的愚人计划。便装着很着急很难受的样子对班主任说:";老师,不好了,**薇吐了!""啊?快,叫上些同学,上楼!"班主任急忙吩咐我。"嘿嘿~"许多同学偷笑着,一边表扬我做得天一无封。
班主任心急如焚地带着几个男同胞上了楼。"薇,怎么样了?"只见**薇笑了笑,说:"老师,我很好啊!""可是``````"老师很着急,喘着气,满头大汗。"老师,您有什么问题吗?"**薇仍微笑着问。
"天啊,你们在骗我!"老师很生气。
"老师,今天是愚人节。您不能生气。"所有同学异口同声地说。
"咳,你们惹祸了!"
原来,班主任的办公室有事情,但由于愚人节这个玩笑,让班主任误了事,受了领导的批评。
我们很后悔,愚人节的这个玩笑本来是无心的,反而惹了大祸。
都是愚人节惹的祸!