愚人节作文200字
第四节是大家翘首期盼的美术课,虽说教我们美术的莫老师是个和蔼可亲的人,但是他还是逃脱不了厄运啊!
第三节课刚刚下课,几个同学就早已想好了针对莫老师的恶作剧。他们簇拥着来到黑板上的课表上,把第四节美术课换成了语文课。大家纷纷心领神会,把桌上的美术书换成了厚厚的语文课本,兴奋的等待老师的到来。
“叮铃铃……”莫老师踏着上课铃如约而至,正欲开始讲课,调皮的男生——翔翔装着严肃的表情对老师说道:“莫Sir,这节课是语文课呀!哪股风把你吹来了?”
莫老师愣了一愣,眼神中掠过一丝惊讶的神情,又瞧了瞧同学们的课桌——全都是语文书!一时间,莫老师还真认为自己走错班级了呢。他有些结结巴巴的:“这……不是吧……”
眼看就快成功了,不知是谁喷出笑来,老师还真不愧是老师,他一拍脑袋:“好哇好哇!你们这群小孩,敢戏弄我!!”
同学们高喊:“今天是愚人节哟!”