愚人节作文500字
今天早上,小机灵炀一进教室就嚷着:今天是愚人节,是愚人节。
你们知道吗?可以互相开玩笑,对方可不准生气。听他这么一说,大家都兴奋不已,在共同策划下,我们打算进行一次轰轰烈烈的行动。
上午第三节数学课前,小淘气李威搬椅子,开心果宗来就把两本书悄悄地放在门的上面。一想到数学老师进来被砸到时的狼狈样,我就忍不住想笑出声来。突然,门吱呀一声开了,进来的是女同学文静,啪一声响起后,两本书不偏不倚落到了文静的头上,哎呀一声,她却笑着责怪:是谁干的?我阴阳怪气地说:是谁干的我不知道,我只知道书掉到你的头上了。哈哈哈我的背后传来一阵笑声。
没有捉弄到主要目标,我们怎能善罢甘休?我也做一回主谋,把书从地上捡起,踏上椅子,再一次就把书放到门上。小机灵炀配合我,小心翼翼地把门关上,小眼睛还盯着门的上方,看到他生怕砸到自己的滑稽样,大家又是一阵笑声。
来了,来了!我们等待了10分钟后,座位在教室最后面的洪辉向总部及时报告目标,我们个个屏住呼吸,只等待着好戏上演,生怕漏过每一个细节。