愚人节的作文400字
哈哈!今天是愚人节,去学校一定要好好骗一骗同学们。我猜你一定想跟去吧!
我到了学校便四处张望,我先骗谁呢?嘻嘻!我找到目标了,他是谁呢?是我同桌肖佳。我走到他面前对他说:“肖佳,昨天语文作用力还有《状元及第》。”他说:“不可能你别想骗我。”我说:“你不信可以问邓浩和万任一呀!”他说:“好。”我们过身去,我对万任一和邓浩说:“昨天的作业还有《状元及第》对吧!”我一边说,一边向他们眨了眨眼睛,他们异口同声地说:“对呀!”他还是不信,于是我们又问了几个同学,他才相信,回到坐位上他自言自语地说:“怎么办,怎么办,又要蛙跳了。”看他着急的样子我暗暗自喜,然后我又对他说:“骗你的,祝你愚人节快乐再见!”话音未落他就伸手来打我,我只好踩着西瓜皮—溜之大吉了。
还有一个呢!放学时老师对我们说:“同学们明天六年级月考,我们放半天假。”我想老师从来不骗我们的。于是我高兴地欢呼起来还一蹦三迟高,结果刘老师又说了 一句:“那是不可能的。”搞得我们不高兴地坐下来。
今天的愚人节我过得非常、非常的快乐,可是还有一些同学不高兴呢!哎!真是几家欢喜,几家愁啊!