愚人节的作文600字
来到学校,我坐在自己的座位上,等待着上课。我等啊等!“丁零零……”上课了,我立刻把定时傻瓜骂人贴转到两分钟,然后贴到班长背上,等待好戏开演。老师刚进来,班长立即喊到:“起立!”刚说完,他忽然大喊:“老师是个大傻瓜!”还龇牙咧嘴做着怪样,刚说完又恢复原样,老师被气炸,大喊:“你好大的胆子,敢骂老师,罚你抄十篇课文,明天在把家长请来,我要单独和你家长谈谈你这个不良行为。”班长顿时二丈和尚——摸不着头脑,说:“我没骂你啊!”“没骂我,你给我站出去好好反省反省。”老师一把揪住班长的耳朵拖了出去。我呢?偷着乐呗!
放学回家后,来到家,我把定时傻瓜贴转到十分钟,蹑手蹑脚走到老爸身后,嘿嘿!老爸在目不转睛的盯着电视,根本没发现我。我立即贴在老爸背上。老爸忽然转过来,说:“你在我背上做了什么手脚?”没什么。“看了我一眼,没说什么,转过去继续看电视。”吃饭了!“老妈叫到。爸吃着吃着。突然”扑哧“一声,嘴里的饭菜喷的满桌子都是,妈妈以为他呛住了,立刻去拍他背,没想到,老爸一下跳起来,一脚把桌子给踢翻了,”噼里啪啦“,碗盘摔的粉身碎骨,老爸一下恢复了原样,老妈顿时大发雷霆,一个”大炮“把老爸打的”片甲不留“。
哈哈!我喜欢过过愚人节!