愚人节作文
成长的烦恼:一年级的小偷,二年级的贼,三年级的美女没人陪,四年级的帅哥没人追,五年级的色狼一大堆,六年级的情书满天飞。愚人节快乐!
你好可爱,可怜没人爱;你长得真不错,长得这样真的不是你的错;你是天才,天生的蠢才;你很有气质,小气又神经质。愚人节快乐!
昨晚我梦见你:吃满汉全席,住香格里拉;穿精品服饰,坐凯迪拉克;看现场实况,享性福生活;世界各地游,彩票期期中……祝愚人节梦想成真!
你知道吗?我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着,你低头凝视着我的眼睛,深情地说了三个字:汪汪汪。愚人节快乐!
上网时间过长,请注意用眼卫生。按我说的做:请将头旋转360度,用牙齿咬住耳朵,其间对眼20次。
八戒遇月老问:靠!月老!为何让我跟高家玉兰分离。月老道:她是人,你是妖,我怕你们的孩子生出是人妖!
我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:这次俺带纸了!愚人节快乐!
老师说:找两人我要班花。于是投票评选班花,闹了一节课,选出最漂亮的俩女生。老师说:去教务处,搬花!愚人节快乐~
我有件事求你,你那能找个空房让我住两天吗?这件事请你不要告诉任何人,本来我不想麻烦你的,可我真的找不到信任的人了,我是萨达姆!愚人节快乐!
今晨有一名人士暴毙,死因十分罕见,据可靠消息,该人士正在看愚人百科,经法医检验后证实该名人士是蠢到死。