愚人节作文
今天,还是一个阴天,却没能影响同学们的愉悦心情,因为,今天是愚人节!
一进教室,同学们就开始七嘴八舌了,一个同学说:“哎,你鼻子旁边有一只小虫子。”一开始那个同学还有些怀疑,后来,这个同学说:“真的有一只耶,还在爬呢!”他信以为真,竟真摸了摸自己的鼻子,看着他的样子,我们都哄堂大笑。还有许多同学都被耍的团团转。
早上第三节课是足球课,同学们还骗不过瘾,个个都蠢蠢欲动。当老师过来时,一些同学异口同声地说:“老师,你掉钱了。”其他同学则捂着嘴巴在一旁偷笑。老师看了看地上,什么也没有,边说:“在哪儿啊!”这时,我们才公布答案,一齐喊起来:“愚人节快乐!”说完,我们都笑了,老师也笑了。