快乐愚人节作文
今天是愚人节,整个世界似乎都充满了欢乐的笑声。
坐到大炮了 捉弄完老爸后,我又去捉弄聪明的姐姐。下午姐姐坐在外面玩手机,我趁她不注意,偷偷地把炮放在她的屁股下,原本只是想吓吓她,可是我放炮放顺手了,居然把炮点燃了。我飞快地跑到一边,喊姐姐快起来,可是姐姐一脸迷茫地看着我,说时迟那时快,悲剧发生了,只听“轰”的一声,姐姐的裤子破了一个大洞,我一想到姐姐该如何打我,屁股就不由痛楚起来。姐姐跑到我面前来,眼露凶光,那样子简直想把我给吃了!看着姐姐愤怒的样子,我赶紧狡辩,可姐姐似乎更加生气了,发疯似得对我说,“去墙角给我站着,待会儿再收拾你!”
捉弄别人是好笑,可是我的行为是不是有点过分了呢?