快乐愚人节作文
4月1日早上,我在操场边的马路上遇见了梁俊恒,他正在认真地扫地。看见我,他大吃一惊:“闫罂心,你头上怎么会有绿青蛙呢?”我“啊”地大叫一声,伸手摸头顶,却什么也没摸到。正感到奇怪,梁俊恒哈哈大笑:“愚人节快乐!”哼!
来到教室,刘珅希看着我的脚下说:“闫罂心,你的钱掉了,快捡起来。”我低头寻找,什么也没找到。她咯咯咯地笑着:“愚人节快乐!”又被骗了一次,唉!
中午放学,看到跟我一起学舞蹈的同学晁舜英,我边走边指着她的腿说:“舜英,你的裤子扯了。”她用疑惑的眼神看着我,因为她根本没穿裤子,而是穿的裙子。还没等她反应过来,我大声说:“愚人节快乐!”哈!
晚上回家,妈妈正在做饭,我吆喝着:“妈,咱家的杯子打碎了四个。”她赶紧跑到餐桌前去瞧,一看,杯子好好的,一个没坏。刚要看我,我调皮地说:“愚人节快乐!”耶!
被人愚的时候虽然懊恼,但也挺有趣,愚别人更是有一种胜利的快乐,愚人节快乐!