愚人节作文300字
愚人节到达的时候,我很高兴终于能开玩笑教训别人。
我的整个计划可以在愚人节使用。因为整个愚人节人没有问题,所以不需要坐牢。不会得罪人的。可以展示自己的聪明才智。
先骗妈妈吧,我第一次用黑色的纸贴两颗门牙,好像远距离掉了牙。我一回家就带着忧郁的表情对妈妈说。“妈妈,我掉牙了。”妈妈抬头一看,吓了一跳。“怎么能那样呢?”“我玩的时候摔倒了,掉了牙。”对妈妈说。妈妈伤心地说。“你现在长大了,门牙掉了就不会长大了。多么可怜啊!”
过了一会儿,我摘下牙上的黑纸,笑着对妈妈说。“妈妈,愚人节祝你幸福!”妈妈过了很久才意识到。哭笑不得。
学校里还要教训同学,下午我对同学说。“放学后老师要留补课。(威廉莎士比亚,哈姆雷特。)放学的时候,我对同学说:“我提前走了。”说。同学们在教室等着,后来才知道老师下班了。同学们都生气了
第二天早上,我来学校,昨天我对一群同学说:“昨天愚人节很开心!”
我在愚人节很开心。因为我在愚人节训斥了人,所以很有趣。不会提被别人骂的事。感觉也很开心!