愚人节作文
今天是愚人节,虽然咖啡至今还搞不懂为什么日本的节日在中国也这么走俏。也许年轻总有说不完的疯狂吧。那些没完没了的恶作剧。想起来真的好好笑。
记得在咖啡的学生时代,有一年愚人节,每个到我们班授课的老师几乎都会被我们贴上小乌龟等小动物的图片在背后,然后在全班人马的怪笑下走出教室。还好当时的老师们都年轻。很玩得来。哈。学生时代真好。我还记得我把隔壁班一个平时要好的哥们写给某女生的情书贴到我们班的黑板报上。嘻。当然免不了被当事人狂追小K一顿。还有把同学的书包里的书调换,还有给上课打瞌睡的同桌的头发做“造型”……现在回想起来那时候的我真的有点……嘻。
出来工作了。在公司里上班虽然同事也很爱玩。可那种学生时代的恶作剧已经不能玩了。再说你如果给领导之类的贴上小乌龟,说不定他会请你吃炒鱿鱼的。汗。所以只能和几个比较要好的同事开开小玩笑吧。
愚人节,娱人劫。哈,明天会发生什么事呢。希望大家都过得快乐吧。不管这是不是我们的节日。开心就好。