愚人节作文700字
愚人节那天早上,韩墨刚踏进班级,晴子秋就急匆匆地跑过来对韩墨说“:喂,韩墨,你钱掉啦!”
我从来没见过晴子秋这么热心肠,对了,今天是愚人节。骗我,你再等100年吧。韩墨在心里想着。“咳咳,今天是愚人节,你当我不知道吗?你是不可能骗过我的。”韩墨冷笑了一声。
“我说的是真的!你不信回头看一眼。”晴子秋指着地上说道。
“愚人节你就别用老套路骗我啦!”韩墨嘿嘿笑道。
“不听靓仔言,吃亏在眼前。”晴子秋不耐烦道。
“你还靓仔,你要是靓仔我还是主席呢。”
“……”
不一会儿,班长胡然来了,指着地上说道,“谁的钱掉了?”韩墨一惊,想到:啊?不会真是我的吧?班长说的应该都是正确的,原来晴子秋真的看见了地上有钱。韩墨立马跑到了钱所在的地方。结果……却空无一钱。
“韩墨!愚人节快乐——”全班捧腹大笑,一个个笑的甚至连嘴都合不上了。晴子秋更是拍桌狂笑。
韩墨老脸一红,赶紧回到了坐位,装作若无其事的样子。
“韩墨!你鞋带散啦。”一下课,晴子秋就指着韩墨的鞋说道。
“呵呵,别骗我了。”韩墨看都没看他的鞋。
正当韩墨准备离开座位的时候,突然,只听一声闷响,韩墨摔了个“狗啃泥”,晴子秋又是哈哈大笑“:韩……墨哈哈哈哈,你运气太差了哈哈哈哈哈哈。”原来是韩墨走的时候左脚踩到右脚的鞋带了,结果……
很快,一天一大半的时间过完了,韩墨回到家,就听他爸妈在家里鬼鬼祟祟的在说些什么。
“妈,我回来了。”韩墨的声音打断了他爸妈的聊天。
“哦哦,儿子,来给妈把这瓶酱油拿去扔了,过期了。”韩墨妈妈递给了瓶酱油给韩墨。
韩墨刚接到酱油时,不知道手怎么滑滑的,抬起一看——酱油把两只手都染成了黑色。韩墨正准备吐槽一句的时候,他的爸妈用酱油抹了他一脸,说“愚人节快乐——墨墨!”
哎,对待这样的爸妈我真是欲哭无泪啊,愚人节……哎!韩墨用手揉了揉眼睛道。糟了!我手上还有酱油!