愚人节作文700字
大家知道今天是什么节日吗?今天啊!是愚人节啊!在愚人节里,我可被我的同学们欺骗死啦!唉!真是不堪回首啊!
今天早上,我兴高采烈和带着一个好的心情去上学,因为在昨天的语文考试中,我考到了很好的成绩呢!回到家,妈妈还答应要奖励我呢,猜猜奖励是什么?奖励就是在下星期六,我们要去郊野烧烤啦!我可期待啦,所以我才很高兴呢。
刚进入教室,小红就进来跟我说:”达文!你的鞋带松了!快记紧啊!不然你等下要狗屎啊!“听到她说后,我就低头一看,可是我的鞋子是没有鞋带的,我心想:”这小红什么意思啊?“小红看到了我的反应,哈哈大笑,说:”哈哈哈!达文!你被我耍啦!愚人节快乐啊!“我听后,才知道今天是愚人节。
接着,午休的时候,有个好朋友走过来跟我:”喂!达文啊!语文老师找你啊!“我听后,半信半疑道:”喂!真的假的,我们是好朋友,你别骗我啊!“他听后,拍着胸口跟我保证:”真的啊!我怎么可能骗你呢?“于是,我就去找语文老师,我敲了敲语文老师的门,老师说:”请进“,我走了进去,说:”老师,你找我啊?“老师皱了皱眉说:”没有啊?“我听后,心想:”我去!我又被骗了!他还说不可能骗我!他这是在坑我啊!然后,老师说:“诶!正好,表扬你一下,你昨天的语文考试考得不错啊!”我心里一甜,说道:“谢谢老师您的夸奖!”老师拿出一小袋糖果,递给我说:“这是你的礼物,送给你的,表扬你的!”我听后,十分高兴,连忙鞠躬感谢老师,然后,我就打了招呼,拿着糖果,走出了老师的办公室。我走到了教室,我那位好朋友看到我手上的糖果后,眼睛都直了,他大惊说到:“哎哟我去!老师还真找你啊!”然后我就拿着那一小袋糖果,边打着他的头,边说:“诶!叫你骗我,给你个教训!哈哈!”
我回到家后,跟妈妈说了老师奖励我的这件事情,妈妈也很高兴说:“看来我也要奖励你呢!”我听后,哈哈大笑,心想:“嘿!我那个好朋友本来想骗我,没想到送了我一个大礼啊!哈哈!”