愚人节作文
今天早上,我正在校车上无聊地坐着。突然,杨雨清大叫:“快看,徐震洋家的车!”我和陈家东连忙把头转向窗外,哪儿有车啊?不会是他看错了吧!没想到刚一回头,只见杨雨青哈哈大笑着说:“愚人节快乐!哈,哈,哈······!”我也不甘示弱,灵机一动连忙回话:“快看,邵翔宇在那扫地!”可惜,“狡猾”的杨雨青并没有上当,我好生气······
早自习一下课,我就看见一群同学活蹦乱跳地下楼了,一问才知道原来是五(3)班的同学去上体育课了,怎么这么早?第一节就上体育课?要知道体育课大多数是在下午的,我正纳闷着,忽然听见办公室里语文老师快乐地喊着:“快回来,这节是语文课,你们上当了,愚人节快乐!”哎,他们一个个垂头丧气地上了楼。
吃中饭时,我们对五(2)班的同学说:“因为马上要进行比赛了,参加鼓号队的同学这次不能放假了!”五(2)班的同学你看看我,我看看你,一脸疑惑地说:“谁告诉你们的?”“翁校长!”二班的同学顿时沮丧地低下了头,我们班的同学吃吃地偷笑着,二班的王泓刚看出了破绽,大声说:“你们骗人!你们骗人!”“哈哈!愚人节快乐!”笑声传遍了整个餐厅。
同学们愚人节快乐!