愚人节作文
这天也不知道怎么了,学校上上下下个个都在自相残杀,都说:"你鞋带开了".下面我来说一下这一天的情况吧:
这一天我在校园里散步,当时我的心情正不好,想放松一下心情,这时,我面前突然出现一名同学,这时他开口说:"你的鞋带开了".当时我信以为真,马上一低头,他这时大声说:"1鞠躬日2鞠躬3鞠躬天那,他竟然在耍我,这时我正在气头上所以,便拿他当成了出气筒我又想:如果我去骗一下别人不也很好玩吗?
于是我走到了同学的面前,说:"你鞋带开了".这时他也低了头我也马上大笑说:"你上当了你上当了!但只见他说:"连你也骗我,我还以为是真的呢,你也被骗过呀他又说了一声:"讨厌".我说:"那是你笨他又说:"那你聪明."他又将目光投在了我的鞋上,说:"哎你的鞋带真的开了."我又说:"不可能吃一堑长一智,我不会上当了".他说:"是真的,你不系算了,摔跤了可别怪我没告诉你".我一听,好像是真的,也低了头哈哈哈哈,你也很笨呀......
一回家,我一看日历,呀!原来是4月1日愚人节呀我记得上个4月1日有很多人骗了我,我也骗了很多人我可真没想到呀!
……