愚人节作文100字
今天是四月一日,也就是愚人节。知道愚人节是干什么的吗,不……。。不……。不是吃汤圆,也不是放烟花,嘻嘻,不知道吧。我就告诉你们吧,愚人是捉弄,节就是节日。合起来就是戏弄别人的节日。在一所学校里,里面充满了欢歌笑语。不过,今天是愚人节的话,大家都在准备怎么戏弄别人。我就被戏弄了,我刚进学校的时候。别人告诉我,你的鞋带松了,我就弯下腰,奇怪没松啊。正在我奇怪的时候,同学们都笑了,
我这才明白过来,我被戏弄了。不过还有人换一种方法戏弄人,比如说,大家都扮成女鬼,幽灵去吓唬别人。我记得有一次,我穿着白衣服,披着长头发,站在高高的地方。来到这里的人,都以为我是冤魂呢。很多人都吓了个半死。
我想,愚人节真有趣呀。