愚人节作文100字
昨天是愚人节,老师的作业布置得少得可怜,同学们都十分高兴。
当然,我也不例外哦!
今天早上,我就担忧起来,担忧什么呢?昨天是愚人节,我们全班同学都想戏一戏刘老师。我与刘梦薇假装成老师教过的同学给老师写信,老师一定气愤得不得了。中午,同学们都在议论这件事,各自发表自己的看法,想象老师下午会怎么对全班同学说这件事。这使我更加担忧起来。说不定老师开始看到这封信以为是我们送给他的礼物呢!可是,下午老师来到教室的时候,这件事只字不提,仿佛这件事没有发生似的。哈哈!我总算松了一口气!没想到老师还如此宽宏大量,想必他已经从早上我“欺骗”老师的那两件事中明白了这是我与刘梦薇干的吧!还望老师愚人节不要生气哦!