愚人节作文300字
在我下半天的愚人节时间,我虽在班上沉默,但是却在用短信愚起了各路亲友、老师、街坊们,这中间没有什么很精彩的场面,所以在这里一笔带过。直到晚上八时许,我拿出了我准备好的最后一击,也是致命的一击,那就是从我们不久前进行的计算机考试入手。这一回,我给全班63位同学中,凡是有手机的同学通通发了一条短信:“通知大家,计算机考试成绩已经出来,成绩表在副班长那里,大家可以去看看。”这时,我已经在我们班沉默一段时间了,很多人都以为我已经招数用尽,所以我这条短信一开始便得到了很多人的信任。接着我便从隔壁的男生寝室查起,只见每位男生都在紧张焦急地播打副班长的电话(副班长是女生,男生不能进女生寝室,所以只能打电话),边播号码还边自言自语,说自己好害怕,肯定完了之类的,至于女生,我是第二天听说的,很多人都纷纷涌向了副班长的寝室,我们班女生住的比较散,很多人和副班长不是住在同一栋,所以还要先从自己那栋下来,再进入副班长住的那栋,然后爬七层楼到达副班长的寝室,这对于他们来讲可真是一个大的挑战,对于副班长她们寝室的人来说也是的,客人来不停,电话也想不停,总之,这一招使全班很多同学,被我这个魔王弄了个晕头转向。