愚人节作文600字
今天有是一年一度的愚人节了,我们全家都想耍耍家人!
最有心机的是妈妈,妈妈正在全神贯注的切东西,心里出现了一个念头,就大喊:“大家来吃西瓜了,我刚切好了西瓜!”我们迫不及待的冲进厨房,嘿!哪有什么西瓜啊!是妈妈正在切胡萝卜那!看见妈妈在一旁偷笑,她得逞了。
爸爸和我坐在沙发上看电视,爸爸让妹妹在外面帮他,突然,水开了,爸爸叫我去起水,我就去了,呵,是妹妹!在吹口哨!我又被爸爸骗了!
我想了想,走出家门,从远处走到屋里边走边学着隔壁李阿姨的声音:“许诗艺爸爸吗?哎呀我家开水没了,正要洗头呢,借你们家开水用用”爸爸人好就开门:“哈哈!老爸,被我骗了吧”
妹妹也不想例外,她在厕所一直没出来,一直准备怎么搞我们,她邪邪一笑,有了好主意。
我正在挂衣服,妹妹对我说:“姐姐!妈妈说检查你的作业有错误,叫你去改错!”我心想:咦?妈妈不是昨天就检查了我的作业吗?怎么今天还检查呀?我就对妹妹说:“妈妈昨天就吧我作业检查完了啊!”妹妹说:“妈妈说自己害怕有错就又给你检查了一遍,说有错叫我来叫你去改错。”我听妹妹一说,的确有道理!我回屋了,对妈妈叫:“妈妈,哪里错了?”嘿!妈妈在睡觉呢!这个妹妹真是的。
午饭后,我要补课了,我在学校里对我班同学说:“雷思卓,你的鞋带开了”她听了弯下腰,“哈哈愚人节快乐”
快上课了,我在老师的黑板擦上搞弄了一番,老师进来了,看见我们在黑板上画画没擦就自己拿起黑板擦擦了起来,嘿,擦过的地方都有白色的,其实我在老师的黑板擦上涂了牙膏,哈哈!
下课没多久,我上厕所回教室,对我班班长说,王佳怡,老师叫你去她办公室,她哦了一声走进老师办公室,老师说:“你来干嘛?”“许诗艺叫我说您叫我啊!”班长很纳闷“哈哈,估计你是被许诗艺骗了。”班长才想起来今天是愚人节,她出来看我洋洋得意的笑,追着我狂跑。
愚人节真开心!