愚人节作文600字
今天好像没有听到闹钟响,醒来的时候天已经亮了,心中顿时一凉——睡过头了。这时又听到妈妈在叫,猛觉要迟到了!于是用最快的速度穿衣起床,洗脸刷牙,争分夺秒,紧赶慢赶,赶到学校发现其实和平时的时间差不多,看来以后用不着这么着急。
国家,是一个人精神的寄托,是一个群民族的集体,国歌是祖国的灵魂。我们应时刻怀有一颗爱国之心,高声的唱出国歌。今天,陈老师和初一、初二升旗队员开了一个简短的会议。要求我们在升旗的时候带头高声唱国歌。这是我们每个人应当做到的,而不是老师要求,我们才会去做。作为一个顶天立地的中国人,爱国之心不可缺少。
在学校到家的路上,有段马路两边种了许多樱花树。在春风的吹拂下,樱花开了。白色的花朵簇拥着,带着淡淡的粉色,好美。远远望去,就是一大片的樱花,仿佛这整个世界都被樱花覆盖。本来想周末带着照相机来拍照的,谁知傍晚竟下起了小雨。樱花还没有完全盛开,就要遭受风雨,凋零的花瓣似乎更令人怜爱。
妹妹去拍了樱花,还拍了一些其他的景色,色泽比较暗淡,因为早上去的时候天还没有完全亮,光线较暗。后来她用美图秀秀稍做了修改,就发到了网上。我看了几张,真的好漂亮、好梦幻。虽然是P过的,但妹妹的拍照技术还真的挺不错的,选取的角度都很好。今天到学校,蒋焓吉还问我那樱花是在哪拍的,看来她也被迷住了。放学路上,我再一次欣赏樱花。现在的樱花已经完全盛开,十分饱满,比为盛开时更美。怪不得日本将樱花作为国花。如此美丽怎能让人不生怜?
我们竟然是在愚人节这天进行月考,这是凑巧还是故意的?这只是月考而已嘛,又不是期末,为什么文科难度适中,理科那么难?月考弄得每个同学紧张的要死,好像世界末日要来临似的,考完就如释重负,好像刚刚逃过了一场死劫。数学和物理本来就要我们花费脑筋和时间去思考,可试卷印得模糊不清,居然还有错误。出卷老师不认真啊~~~~考完语文回来,我看着自己的课桌,惊呆了。上面被潘慧青画了好多图画,惨不忍睹~~